sabato 9 luglio 2022 si terrà la decima edizione della Fluo Run a Bergamo.

Un percorso di 5 km di corsa/camminata non competitiva.

Partenza (ore 21.00) e arrivo sono previsti presso Parco della Fara, Bergamo.

Per partecipare all’evento sarà necessaria l’iscrizione online a partire da € 13,00 fino all’8/07 e di € 15,00 il 9/07, attraverso il sito ufficiale dell’evento.

Il pacco gara si potrà ritirare di persona qualche giorno prima della corsa o farlo spedire con un costo aggiuntivo di €9, 50 per spese di spedizione.

asd team nuoto calusco campioni nazionali e Riccione

Pioggia di medaglie per l'asd Team nuoto calusco ai campionati italiani di nuoto Aics

Si è tenuto dal 23 al 25 aprile a Riccione  il  Campionato Nazionale AICS di nuoto 2022 .Il comitato Aics Lombardia  rappresentato dall'asd Team Nuoto Calusco appartenenete al Comiatato Aics di Bergamo,  si è classificata seconda al trofeo delle Regioni ; inoltre nella categoria rana 50 e 100  esordienti A l'atleta Mandelli Jacopo ha conquistato il titolo di campione italiano .
Numerose poi le medaglie conquistate nelel altre categorie dagli atleti bergamaschi.